イタリア料理のお店です。
どのお皿も、盛り付けが繊細でステキ。
サラダはお花畑みたいでした。
下の茶色いのは黒ニンニクのソースだそうです。
どれも割と濃いお味。
お塩もけっこう効いてる感じ。
冷製カルボナーラがおいしかったよ。
初めて食べたんだけど、他のお店で食べてもおいしいかなあ。
メインディッシュは分厚い鴨肉。
あんなに分厚い鴨も初めて食べたかも・・・まあこれは、何事も経験ってコトで。
土曜日の夜でお客さんは若いカップルが数組。
高いお店だから、みんな何かの記念日なのかなあ・・・ワタシならそういう時のごはんは着飾ってガンバッっちゃう気がするんだけど、割とみなさんフツーのカッコ・・・なんならカジュアルって言ってもいいくらい・・・イマドキはそーゆーもんなのかな・・・
お店の方のサービスも適度でいい感じ。
帰り際に厨房をチラッと見たら、おヒゲの男性が笑顔で会釈してくれはりました。
シェフかな? ちょっとステキ♡
お店に行く前に靭公園でバラを見ながら歩いたので、テーブルに飾ってあったピンクとベージュのバラがなんだか嬉しかったのでした。
どのお皿も、盛り付けが繊細でステキ。
サラダはお花畑みたいでした。
下の茶色いのは黒ニンニクのソースだそうです。
どれも割と濃いお味。
お塩もけっこう効いてる感じ。
冷製カルボナーラがおいしかったよ。
初めて食べたんだけど、他のお店で食べてもおいしいかなあ。
メインディッシュは分厚い鴨肉。
あんなに分厚い鴨も初めて食べたかも・・・まあこれは、何事も経験ってコトで。
土曜日の夜でお客さんは若いカップルが数組。
高いお店だから、みんな何かの記念日なのかなあ・・・ワタシならそういう時のごはんは着飾ってガンバッっちゃう気がするんだけど、割とみなさんフツーのカッコ・・・なんならカジュアルって言ってもいいくらい・・・イマドキはそーゆーもんなのかな・・・
お店の方のサービスも適度でいい感じ。
帰り際に厨房をチラッと見たら、おヒゲの男性が笑顔で会釈してくれはりました。
シェフかな? ちょっとステキ♡
お店に行く前に靭公園でバラを見ながら歩いたので、テーブルに飾ってあったピンクとベージュのバラがなんだか嬉しかったのでした。